Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

[Informazioni] [Accetta]

Mercato Grano
Area riservata  |   |   |  Grafici del Grano  |  News Mais e Soia  |  Meteo
Cerca nelle news:

QUOTAZIONI Roma

NAZIONALE

Tipologia 29/11/2023 06/12/2023 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero Fino p.s. 80 e oltre, umid. 12%, prot. 13 min , p/l max 0,7 0 0 0 0 0 0
Tenero Buono Mercantile p.s. 80 e oltre, umid. 13% prot. min 12,5 0 0 0 0 0 0
Tenero Mercantile p.s. 76/78, umid. 13% prot. 11 min 235 242 235 242 0 0
Tenero non Panificabile p.s. min. 70/74 200 215 200 215 0 0
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umid. 12%, prot. min. 14 0 0 0 0 0 0
Duro, fino, p.s. min. 80, bianc. max 30%, umid. max 12%, proteine min. 12, volpato max 6% 340 350 340 350 0 0
Duro, buono mercantile, p.s. 77/78, umid. 13%, prot. 12, slavato 40% max, volpato max % 6% 330 335 330 335 0 0
Duro, mercantile, p.s. 74/75, umid. 13%, volpato max 12% 295 305 295 305 0 0
Duro p.s. 68/73 volpato oltre 15 210 240 210 240 0 0

COMUNITARIO

Tipologia 29/11/2023 06/12/2023 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero francese panificabile 0 0 0 0 0 0
Tenero comunitario 0 0 0 0 0 0

ESTERO (nazionalizzato)

Tipologia 29/11/2023 06/12/2023 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Canadian western red spring n° 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) 385 390 385 390 0 0
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% 385 390 385 390 0 0