Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

[Informazioni] [Accetta]

Mercato Grano
Area riservata  |   |   |  Grafici del Grano  |  News Mais e Soia  |  Meteo
Cerca nelle news:

QUOTAZIONI Roma

NAZIONALE

Tipologia 09/01/2019 16/01/2019 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero Fino p.s. 80 e oltre, umid. min. 12%, prot. 13, p/l max 0,7 211 216 213 218 2 2
Tenero Buono Mercantile p.s. 78/80, umid. 13% 201 206 203 208 2 2
Tenero Mercantile p.s. 75/77, umid. 13% 191 196 193 198 2 2
Tenero non Panificabile p.s. min. 70/74 181 186 183 188 2 2
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umidità 12%, prot. min. 14 0 0 0 0 0 0
Duro, fino, p.s. min. 78, bianc. max 35%, umidità max 12%, proteine min. 12, volpato max 8% 210 215 215 220 5 5
Duro, buono mercantile, p.s. 75/77, umidità 13%, prot. 12, bianc. 40% max, volpato max 10% 202 207 207 212 5 5
Duro, mercantile, p.s. 74/75, umidità 13%, volpato max 12% 195 200 200 205 5 5
Duro p.s. 68/73 0 0 0 0 0 0

COMUNITARIO

Tipologia 09/01/2019 16/01/2019 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero francese panificabile 0 0 0 0 0 0
Tenero comunitario 0 0 0 0 0 0

ESTERO (nazionalizzato)

Tipologia 09/01/2019 16/01/2019 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Canadian western red spring n° 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) 280 282 280 282 0 0
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% 278 280 278 280 0 0