Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

[Informazioni] [Accetta]

Mercato Grano
Area riservata  |   |   |  Grafici del Grano  |  News Mais e Soia  |  Meteo
Cerca nelle news:

QUOTAZIONI Roma

NAZIONALE

Tipologia 31/10/2018 07/11/2018 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero Fino p.s. 80 e oltre, umid. min. 12%, prot. 13, p/l max 0,7 205 210 205 210 0 0
Tenero Buono Mercantile p.s. 78/80, umid. 13% 195 200 195 200 0 0
Tenero Mercantile p.s. 75/77, umid. 13% 185 190 185 190 0 0
Tenero non Panificabile p.s. min. 70/74 175 180 175 180 0 0
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umidità 12%, prot. min. 14 0 0 0 0 0 0
Duro, fino, p.s. min. 78, bianc. max 35%, umidità max 12%, proteine min. 12, volpato max 8% 198 203 198 203 0 0
Duro, buono mercantile, p.s. 75/77, umidità 13%, prot. 12, bianc. 40% max, volpato max 10% 190 195 190 195 0 0
Duro, mercantile, p.s. 74/75, umidità 13%, volpato max 12% 182 187 182 187 0 0
Duro p.s. 68/73 175 180 175 180 0 0

COMUNITARIO

Tipologia 31/10/2018 07/11/2018 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero francese panificabile 0 0 0 0 0 0
Tenero comunitario 0 0 0 0 0 0

ESTERO (nazionalizzato)

Tipologia 31/10/2018 07/11/2018 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Canadian western red spring n° 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) 280 282 280 282 0 0
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% 280 282 280 282 0 0