Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
Tipologia | 16/04/2025 | 23/04/2025 | Variazione | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Max | Min | Max | Min | Max | |
Tenero, fino, p.s. 80 e oltre, umid. min. 12%, prot. 13,5, p/l max 0,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tenero, buono mercantile, p.s. 80 e oltre, umid. 13%, prot. 12,5 min. | 255 | 260 | 253 | 258 | -2 | -2 |
Tenero, mercantile p.s. 78/80, umid. 13%, prot. 11,5 min | 244 | 249 | 242 | 247 | -2 | -2 |
Tenero, non panificabile, p.s. 72/76 | 237 | 242 | 235 | 240 | -2 | -2 |
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umidit? 12%, prot. min. 14 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Duro, fino, p.s. min. 80, bianc. max 30%, umidit? max 12%, proteine min. 12, volp. 4% | 282 | 287 | 282 | 287 | 0 | 0 |
Duro, buono mercantile, p.s. min. 80, bianc. max 30% umidit? 12%, prot. min. 11, volp. 4% | 275 | 280 | 275 | 280 | 0 | 0 |
Duro, mercantile, p.s. min. 80, bianc. max 40%, umidit? 12%, prot. min. 10, volp. 4% | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Duro, p.s. 68/72 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tipologia | 16/04/2025 | 23/04/2025 | Variazione | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Max | Min | Max | Min | Max | |
Tenero francese panificabile | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tenero comunitario | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tipologia | 16/04/2025 | 23/04/2025 | Variazione | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Max | Min | Max | Min | Max | |
Canadian western red spring n? 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) | 332 | 334 | 330 | 332 | -2 | -2 |
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% | 337 | 339 | 335 | 337 | -2 | -2 |