Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

[Informazioni] [Accetta]

Mercato Grano
Area riservata  |   |   |  Grafici del Grano  |  News Mais e Soia  |  Meteo
Cerca nelle news:

QUOTAZIONI Roma

NAZIONALE

Tipologia 13/11/2019 20/11/2019 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero Fino p.s. 80 e oltre, umid. 12%, prot. 13 min , p/l max 0,7 0 0 0 0 0 0
Tenero Buono Mercantile p.s. 80 e oltre, umid. 13% prot. min 12,5 190 194 190 194 0 0
Tenero Mercantile p.s. 77/79, umid. 13% prot. 12 182 187 182 187 0 0
Tenero non Panificabile p.s. min. 70/74 172 177 172 177 0 0
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umid. 12%, prot. min. 14 0 0 0 0 0 0
Duro, fino, p.s. min. 80, bianc. max 25%, umid. max 12%, proteine min. 12, volpato max 4-5% 253 258 251 256 -2 -2
Duro, buono mercantile, p.s. 75/79, umid. 13%, prot. 12, bianc. 40% max, volpato max % 6-7% 248 252 246 250 -2 -2
Duro, mercantile, p.s. 74/75, umid. 13%, volpato max 12% 234 237 232 235 -2 -2
Duro p.s. 68/73 volpato oltre 15 199 204 197 202 -2 -2

COMUNITARIO

Tipologia 13/11/2019 20/11/2019 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero francese panificabile 0 0 0 0 0 0
Tenero comunitario 0 0 0 0 0 0

ESTERO (nazionalizzato)

Tipologia 13/11/2019 20/11/2019 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Canadian western red spring n° 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) 281 283 281 283 0 0
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% 281 283 281 283 0 0