Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

[Informazioni] [Accetta]

Mercato Grano
Area riservata  |   |   |  Grafici del Grano  |  News Mais e Soia  |  Meteo
Cerca nelle news:

QUOTAZIONI BOLOGNA BIO

NAZIONALE

Tipologia 09/07/2025 16/07/2025 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero, fino, p.s. 80 e oltre, umid. min. 12%, prot. 13,5, p/l max 0,7 0 0 0 0 0 0
Tenero, buono mercantile, p.s. 80 e oltre, umid. 13%, prot. 12,5 min. 0 0 0 0 0 0
Tenero, mercantile p.s. 78/80, umid. 13%, prot. 11,5 min 230 235 230 235 0 0
Tenero, p.s. 78/79, prot. 10 min 215 220 215 220 0 0
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umidit? 12%, prot. min. 14 0 0 0 0 0 0
Duro, fino, p.s. min. 80, bianc. max 30%, umidit? max 12%, proteine min. 12, volp. 4% 267 272 267 272 0 0
Duro, buono mercantile, p.s. min. 80, bianc. max 30% umidit? 12%, prot. min. 11, volp. 4% 257 262 257 262 0 0
Duro, mercantile, p.s. min. 80, bianc. max 40%, umidità 12%, prot. min. 10, volp. 4% 247 252 247 252 0 0
Duro, sotto mercantile, p.s. 78/80, prot. inferiore a 10 240 245 240 245 0 0

COMUNITARIO

Tipologia 09/07/2025 16/07/2025 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Tenero francese panificabile 0 0 0 0 0 0
Tenero comunitario 0 0 0 0 0 0

ESTERO (nazionalizzato)

Tipologia 09/07/2025 16/07/2025 Variazione
  Min Max Min Max Min Max
Canadian western red spring n? 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) 323 325 328 330 5 5
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% 330 332 333 335 3 3