Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
Tipologia | 09/07/2025 | 16/07/2025 | Variazione | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Max | Min | Max | Min | Max | |
Tenero, fino, p.s. 80 e oltre, umid. min. 12%, prot. 13,5, p/l max 0,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tenero, buono mercantile, p.s. 80 e oltre, umid. 13%, prot. 12,5 min. | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tenero, mercantile p.s. 78/80, umid. 13%, prot. 11,5 min | 230 | 235 | 230 | 235 | 0 | 0 |
Tenero, p.s. 78/79, prot. 10 min | 215 | 220 | 215 | 220 | 0 | 0 |
Duro proteico, p.s. min. 80, bianc. max 20%, umidit? 12%, prot. min. 14 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Duro, fino, p.s. min. 80, bianc. max 30%, umidit? max 12%, proteine min. 12, volp. 4% | 267 | 272 | 267 | 272 | 0 | 0 |
Duro, buono mercantile, p.s. min. 80, bianc. max 30% umidit? 12%, prot. min. 11, volp. 4% | 257 | 262 | 257 | 262 | 0 | 0 |
Duro, mercantile, p.s. min. 80, bianc. max 40%, umidità 12%, prot. min. 10, volp. 4% | 247 | 252 | 247 | 252 | 0 | 0 |
Duro, sotto mercantile, p.s. 78/80, prot. inferiore a 10 | 240 | 245 | 240 | 245 | 0 | 0 |
Tipologia | 09/07/2025 | 16/07/2025 | Variazione | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Max | Min | Max | Min | Max | |
Tenero francese panificabile | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tenero comunitario | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tipologia | 09/07/2025 | 16/07/2025 | Variazione | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Max | Min | Max | Min | Max | |
Canadian western red spring n? 1/2, proteine oltre 14% (c.w.r.s.) | 323 | 325 | 328 | 330 | 5 | 5 |
Tenero dark northern spring proteine superiori 14% | 330 | 332 | 333 | 335 | 3 | 3 |