Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.

[Informazioni] [Accetta]

Mercato Grano
Area riservata  |   |   |  Grafici del Grano  |  News Mais e Soia  |  Meteo
Cerca nelle news:

Michigan State University:previsione dei prezzi del grano

12.02.2009

Il Dipartimento economico dell'agricoltura dell'Università dello stato del Michigan ha eleborato nuove previsioni (11/02/2009) basate su calcoli delle probabilità dei futuri prezzi del grano.La previsione relativa al prezzo del grano del mese di Maggio 2009 non si discosta molto dalle precedenti previsioni (vedi notizia del 05/02/2008).Dall'analisi del grafico sotto,c'è il 10% delle probabilità che il prezzo del grano possa essere più alto di $/bushel 7,04 (al cambio attuale €/ton 202,86)e il 10% delle possibilità che scenda al di sotto di $/bushel 4,22 (al cambio attuale €/ton 121,6).Quindi,per differenza,c'è l'80% delle possibilità che il prezzo sia compreso fra i due valori estremi,prima citati e un 50% di probabilità che il prezzo sia inferiore uguale o superiore a $/bushel 5,45 (al cambio attuale €/ton 157,04).


commenta,domanda,suggerisci:

nome (o nickname):

commento:

news [visualizza i commenti]

29.01.2022 - Come tutelarsi dalle oscillazioni dei prezzi del grano. A cosa servono i futures del grano?
mercati grano

  Futures del grano:  a che cosa servono?

Illustriamo un

(leggi tutto)
29.01.2022 - Quotazioni dei futures del grano sui mercati statunitensi in tempo differito di 10 min.
mercati grano

On-line le quotazioni dei future del grano (wheat). Aggiornamenti

(leggi tutto)
29.01.2022 - MERCATIGRANO CONSIGLIA:
mercati grano

Con ogni probabilità, anche nella prossima annata agraria le

(leggi tutto)
28.01.2022 - Grafici delle quotazioni del grano di Chicago, Kansas City e Minneapolis
mercati grano

I seguenti grafici sono aggiornati giornalmente in base alle

(leggi tutto)
28.01.2022 - Chiusure dei mercati statunitensi ed europei
mercati grano

 Le quotazioni del grano sono aumentate seguendo la tendenza

(leggi tutto)
28.01.2022 - Le offerte di quantità e quotazioni delle società commerciali nel tender dell'Egitto
mercati grano

 Si ritiene da notizie provenienti dagli operatori dei mercati

(leggi tutto)
28.01.2022 - Listino prezzi pubblicati dall'Associazione Meridionale Cerealisti
28.01.2022 - Le superfici di semina del grano primaverile, grano duro, mais e soia secondo le previsioni di Hit Markit
mercati grano

 Hit Markit, una società di consulenza con sedi in

(leggi tutto)

archivio news...