Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
Denominazione
Franco Partenza provenienza Lazio
|
min
|
max
|
Variaz.
min
|
Variaz.
max
|
1)Tenero fino
p.s. 80 e oltre
umid.13%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
2)Tenero,buono
mercantile
p.s.78/79 umid.13%
|
134
|
139
|
|
|
3)Tenero mercantile p.s.74/76 umid.13%
|
124
|
129
|
|
|
4)Tenero, non panificabile, p.s. inf. 73
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
5)Duro, fino, p.s. 80 e oltre, umidità max 12%, prod. 2009
|
144
|
145
|
-3
|
-3
|
6)Duro, buono mercantile, p.s. 77/79, bianc. fino a 40% max, umidità 12%, prod. 2009
|
140
|
143
|
-3
|
-3
|
7)Duro, mercantile, slavato, p.s. 74/76, umidità 13%, prod. 2009
|
130
|
133
|
-3
|
-3
|
8)Duro, p.s. fino a 73, slavato, prod. 2009
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
9)Duro, fino, p.s. 79/80, bianc. fino a 30%,
umidità 12%, prod. 2008
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
Franco arrivo Roma prov.Centro
|
|
|
|
|
10)Tenero, fino p.s. 80 e oltre
umid.13% |
n.q.
|
n.q.
|
|
|
11)Tenero, buono mercantile p.s. 78/79 umid. 13%
|
148
|
153
|
|
|
12)Tenero, mercantile p.s. 74/76 umid. 13%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
13)Tenero, non panificabile, p.s. inf. a 73
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
14)Duro, proteico, p.s. 80 e oltre, proteine min. 13%, umidità max 12%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
15)Duro, fino p.s. 80 ed oltre bianc. fino a 30%, volpati 5%, spezzati 5%
c.e. 1+1, umidità 12% |
n.q.
|
n.q.
|
|
|
16)Duro, buono mercantile p.s. 77/79, bianc. 40% max, volpati 6% max, spezzati 6-7%, c.e. 1+1, umidità 12%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
17)Duro, mercantile p.s. 75/76, bianc. Oltre 50%, slavato oltre 50%, volpato oltre 7%, umidità 12%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
Comunitario f.a. Roma
|
|
|
|
|
18)Tenero francese panificabile
|
146
|
151
|
|
|
19)Prod.2008 Tenero comunitario
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
Estero Nazionalizzato f.a. Roma
|
|
|
|
|
20)Canadian western red spring n.1/2
Prot oltre 14% (cwrs)
|
236
|
238
|
|
|
21)Tenero dark northen spring prot.
oltre 14%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
L'USDA ha stimato le scorte di tutte le
(leggi tutto)L'USDA ha previsto superfici di semina di tutto
(leggi tutto)Nella settimana tra il 15 e il 21 marzo,
(leggi tutto)A seguito dei recenti frequenti attacchi delle forze armate
(leggi tutto)Oggi saranno pubblicati dall'USDA importanti dati del grano
(leggi tutto)On-line le quotazioni dei future del grano (wheat). Aggiornamenti
(leggi tutto)