Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
rilevazione del 06/10/2009 | rilevazione del 13/10/2009 | variazione min | variazione max | |
FRUMENTO - teneri nazionali (fr.c.arr.) | ||||
1 min.79 PS. - 13% UM 2% CE max. varietà speciali | N.Q. | N.Q. | ||
2 min.79 PS. - 13% UM 2% CE max. "FINO" | N.Q. | N.Q. | ||
3 min.77 PS. - 14% UM 2% CE max. "MISTO" | N.Q. | N.Q. | ||
4 min.75 PS. - 14 % UM 2% CE max."mercantile" | N.Q. | N.Q. | ||
** FRUMENTO - teneri esteri (Extra C.E.E.) fr.part | ||||
5 Northern Spring USA 1/2 | 225-230 | 225-230 | ||
6 Canadian W.R.S. (Manitoba) n.1 | 230-232 | 230-232 | ||
7 Lituano std. 11% prot.min. p.s.76/78 | N.Q. | N.Q. | ||
8 Lituano prot. 14% Prot. - p.s.78/80 | N.Q. | N.Q. | ||
9 Russo 12,50% prot.min. | N.Q. | N.Q. | ||
10 Estero P.S. 73/74 - um. 15% - c.e. 2% | 130-131 | 130-131 | ||
10 B kazako 14,50% prot. S.s. P.S. 79/80 | N.Q. | N.Q. | ||
10C ESTERO 76/77 P.S. | 145-146 | 133-135 | -12 | -11 |
** FRUMENTO- teneri esteri (C.E.E.) fr.part.
|
||||
11 Francese (2 escluse) P.S. 76/77-UM 15,5-2% CE | N.Q. | N.Q. | ||
12 Francese min.W.140/HAG.220/Prot.10.5 s:s:
P.S. - 76/77-U.M. 15%-2% CE
|
153-155 | 155-156 | +2 | +1 |
13 Francese (varietà speciali) min.W220/HAG.250/
Prot.11.5 s.s PS.77/78-15% UM -2% CE
|
N.Q. | N.Q. | ||
14 Francese W180-HAG 220 prot.11% SS | N.Q. | N.Q. | ||
15 W 220/250 Prot.12% s.s. PS.78/79 SOISSON | 158-162 | 160-163 | +2 | +1 |
16 W 280/300 HAG 280/300 Prot.13% s.s.PS 78/80 | N.Q. | N.Q. | ||
17 Tedesco "B" Prot..12% s.s.min. | N.Q. | N.Q. | ||
18 Tedesco "A Prot.13% s.s.min. | N.Q. | N.Q. | ||
19 Danese PS 76/77- UM 14.5% - 2% C.E. | N.Q. | N.Q. | ||
20 Danese Prot.12% s.s.min. | N.Q. | N.Q. | ||
21 Inglese PS 76/77-UM 15%-2%CE-14%UM | N.Q. | N.Q. | ||
22 Inglese W250/280/PS 78-79/ UM 15%/2% CE | N.Q. | N.Q. | ||
23 Tedesco "E" Prot.14.50 SS | N.Q. | N.Q. | ||
24 Comunitario tenero svedese W140 - 200/210
HAG Prot.10 SS
|
N.Q. | N.Q. | ||
** FRUMENTO - duro nazionale (fr.arr.) | ||||
25 FINO PS 79/80-UM 13% -25/35 BIANC -2% CE | 200-205 | 200-205 | ||
26 buono mercantile PS 77/78 - UM 13%-35/40%
BIANC-2% CE
|
190-195 | 190-195 | ||
27 mercantile PS 75 - UM 14% - 2% CE slavato | 180-185 | 180-185 | ||
** FRUMENTO - duro estero (fr.part.) | ||||
28 CWAD 2/1 | N.Q. | N.Q. | ||
29 CWAD 3/4 | N.Q. | N.Q. | ||
30 Spagna PS 79/89 - UM 13% - BIANC 25-30% | N.Q. | N.Q. | ||
31 Greco PS 79/80 - UM 13% - BIANC 25% | N.Q. | N.Q. | ||
32 2/3 H.A.D. | N.Q. | N.Q. | ||
33 Turco | N.Q. | N.Q. |
All'inizio del mese di aprile, le scorte di
(leggi tutto)L'agenzia di stato FranceAgriMer ha ridotto di 150.
(leggi tutto)Il prezzo del grano consegnato al porto di Costanza
(leggi tutto)Ieri, International Grains Council ha pubblicato un aggiornamento dei
(leggi tutto)In Australia Occidentale, l'area con maggior produzione di
(leggi tutto)On-line le quotazioni dei future del grano (wheat). Aggiornamenti
(leggi tutto)